Come disattivare gli annunci di approvazione condivisi su Google

I tuoi Mi piace e commenti di Google potrebbero presto essere utilizzati dalle aziende per scopi pubblicitari secondo a Termini di servizio aggiornare la società rilasciata oggi (per un non-avvocato parlare in sintesi controlla qui ).

Questa funzione può allegare i tuoi +1, recensioni o commenti che hai lasciato sulle proprietà di Google e le persone che segui come sostegno alle pubblicità.

Se ti è piaciuto un bar dietro l'angolo, un film che hai visto al cinema o un giocattolo sessuale birichino che hai acquistato su Amazon, i tuoi amici potrebbero presto trovare la tua foto e il tuo nome allegati alla pubblicità o alle inserzioni su Google per quel prodotto.

Google limita l'esposizione degli annunci allo stesso livello di visibilità che hai impostato inizialmente. Se hai condiviso un commento con i tuoi amici, solo quegli amici vedranno l'approvazione, mentre nessun amico no.

Ciò significa che se fai una dichiarazione pubblica, questa può essere utilizzata anche pubblicamente.

Se pensi alle storie sponsorizzate su Facebook ora, non sei lontano. Il sito di social networking ha lanciato qualche tempo fa una funzionalità simile in cui le tue informazioni potrebbero essere utilizzate sul sito per promuovere contenuti.

Disattiva le conferme condivise su Google

google shared endorsement ads

La differenza principale tra l'implementazione di Google e quella di Facebook è che Google ha creato un opt-out per i suoi utenti. Ciò significa che hai due opzioni per evitare di essere utilizzato nella pubblicità su Google:

  1. Evita di condividere, mettere mi piace o commentare sui siti Google.
  2. Disattivazione delle approvazioni condivise.

La prima opzione potrebbe non essere così praticabile, mentre la seconda si occupa completamente della funzionalità.

Lascia che ti mostri come disattivare le conferme condivise:

  1. Visitare Approvazione condivisa di Google sito web.
  2. Tieni presente che ti verrà richiesta la password anche se sei attualmente connesso al tuo account Google. Questa è una precauzione di sicurezza e progettata in questo modo da Google.
  3. La pagina spiega qual è la funzione, fornisce esempi di come può apparire la pubblicità e fornisce un modulo di rinuncia in fondo.
  4. Assicurati che la casella di controllo 'In base alla mia attività, Google potrebbe mostrare il mio nome e la foto del profilo nei consigli condivisi che appaiono negli annunci' non sia selezionata. Se è selezionato, rimuovere il segno di spunta da esso e fare clic su Salva in seguito.
no shared endorsements google
Modulo di rinuncia per le conferme condivise

Nota : Gli utenti di età inferiore a 18 anni non sono interessati dalle conferme condivise. Sebbene possano vederli sulle proprietà di Google, la foto del profilo e il nome non verranno utilizzati negli annunci.

Gli utenti che in precedenza avevano disattivato la visualizzazione dei loro +1 negli annunci, potrebbero notare che la preferenza Approvazioni condivise è disattivata per impostazione predefinita per loro.

Aggiornare : Come ha sottolineato John nei commenti, potresti anche controllare le impostazioni delle conferme condivise su Google Plus. Qui devi aprire la pagina Impostazioni di Google Plus e individuare l'impostazione Approvazioni condivise in alto. Assicurati che sia disattivato. Se è impostato su attivo, fare clic su modifica per modificarlo. Verrai portato alla pagina principale collegata sopra dove puoi disabilitare la funzione.

shared endorsements google plus